Все сообщения: Альжбета

Посетители
0
Новенькая
В наше время женщина, это не только лицо и фигура, но и интеллект, культура. Умение поддержать любую беседу в любом обществе. Собеседники это очень ценят.
Посетители
0
Новенькая
Ну, не знаю. Как говорят, тише едешь, дальше будешь. Зачем это надо, не понимаю. Может это и правильно, но, по-моему, это неверный шаг. И самому можно брать небольшие объекты и работать.
Посетители
0
Новенькая
Вот из-за таких случаев и страшно отправлять детей на каникулы к родственникам или лагерям. Но и держать их все лето в городе, за интернетом, тоже не выход. Тем более, если все взрослые работают.
Посетители
0
Новенькая
Странно, я тоже никогда не думала об этом. А действительно, это же колоссальная работа. На
до все организовать так, что бы было интересно и поучительно. Но ведь должны быть
 какие, то специализированные фирмы по таким вопросам.
Посетители
0
Новенькая
У меня стало много свободного времени. Хотелось бы посвятить его самообразованию. Не подскажете, куда обратится. Что бы и выбор был и интересно.
Посетители
0
Новенькая
Не согласна с предыдущим оппонентом. Ведь бывают разные обстоятельства и потребности в переезде. Мы, например, хотим переехать в Великобританию, там живет моя мама. Мы подумали и решили, что родителей мужа уже нет, увы, здесь нас ничего не держит. И тоже столкнулись с такой же проблемой. Начали интересоваться, как купить недвижимость за рубежом без хлопот и проблем. Нам посоветовали обратить внимание сюда https://housage.com/ Мы изучили и думаем обращаться к ним. Просмотрите, может и вам пригодится.
Посетители
0
Новенькая
Мы решили перепрофилировать свой бизнес в небольшое тур агенство в Москве. Все оф
ормили и столкнулись с тем, что наши будущие сотрудники, как бы это сказать, люди
 без опыта работы в такой сфере деятельности. Может подскажете нам, как и своих р
абочих сохранить и обучить их новой специальности.
Посетители
0
Новенькая
У моей мамы очень слабая энергетическая защита. Как только куда-то выйдет, в мага
зин или на рынок, домой приходит полностью разбитая. И слабость и головокружение.
 Что делать в таком случае, подскажите.
Посетители
0
Новенькая
Думаю, что вам, молодой человек, не стоит так расстраиваться. Просто надо хорошо подумать, поговорить с ее мамой или подругой или посмотреть что-то подобное в интернете. У меня тоже такая проблема возникла совсем недавно. Моя племянница увлеклась поделками народных умельцев. Мы много искали по таких магазинах и ярмарках. В сети я нашла вот это http://подарок.su/ Посмотрите, может вы здесь что-то подберете своей любимой.
Посетители
0
Новенькая
Мы купили небольшой домик с участком за городом. Сделала по своему вкусу все во дворе. Родителям очень понравилось мое творчество, и свекровь посоветовала пойти на курсы по ландшафтному дизайну. Может подскажете, где можно поучиться.