Все сообщения: Лора95

Посетители
0
Загадочная
Могу порекомендовать только Юрия Евстафьевича Серебрянского. Он врач кардиолог, дмн, профессор и у него звание заслуженного врача РФ есть. Он - врач по призванию и до сих пор научно-исследовательской работой занимается и поэтому в курсе последних методах лечения. Год назад точно принимал в Европейской клинике в москве. Но такого врача легко будет найти через поиск. Просто наберите "врач Юрий Евстафьевич Серебрянский" и тогда однофамильцев из соцсетей отметете, а сразу выйдите на его сайт.
Посетители
0
Загадочная
Излечимое на 100% если в самом начале поймать. Даже большая вероятность грудь сохранить. Только при запущенных случаях грудь приходится отнимать, но при желании всегда имплант можно поставить. У нас родственник работает врачом-консультантом в европейской клинике онкологии и ежедневно принимает женщин с этим заболеванием. Говорит, что самая лучшая статистика по излечению от рака - это именно от рака молочных желез. Главное постоянно проверяться у маммолога и тогда не стоит бояться рака груди вообще, так как точно излечимо. Страшно должно быть только тем, кто к маммологу ходит раз в пятилетку, когда заставят на обследовании или уже сами поймут, что что-то не так и уже давно.  Так что можете посоветовать подруге сходить к Юрию Евстафьевичу Серебрянскому. Он д.м.н., профессор и заслуженный врач РФ. Очень знаменитый и говорят, что у него природное чутье и глаза, как рентген. Диагноз ставит со 100% точностью и назначает максимально полезное и эффективное лечение или операцию. Все его пациенты с онкологией благодарны ему за жизнь.
Посетители
0
Загадочная
Биопсию матки стоит сделать для оценки и решения вопроса об объеме операции
Посетители
0
Загадочная
Я хочу новостройку где-нибудь в центре, а муж бредит домом. Вот пока решить пока не можем. Надеюсь, что все-таки смогу убедить, что элитная квартира нам выгоднее и нужнее.
Посетители
0
Загадочная
В настоящее время изучается новый метод лечения тройного негативного рака — самого агрессивного типа злокачественных опухолей молочных желез.Рак молочной железы называют тройным негативным, если на поверхности опухолевых клеток отсутствуют рецепторы к эстрогенам, прогестерону и человеческому эпидермальному фактору роста 2 (HER2). Такие опухоли ведут себя более агрессивно и не реагируют на лечение современными препаратами.В большинстве случаев опухолевые клетки в молочной железе несут хотя бы один тип рецепторов, иногда — два-три. Тройной негативный рак встречается в 10–20% случаев. Он представляет собой актуальную проблему современной онкологии, так как против него до сих пор нет эффективных препаратов.Ученые из Университета Фрайбурга в Германии недавно решили поискать новые возможности для лечения таких опухолей. Перспективы показал препарат, блокирующий KDM4 — фермент, который контролирует активность генов и играет роль в некоторых важных процессах, в частности, клеточной дифференциации (процесс, в ходе которого клетка становится специализированной, приобретает определенные черты для выполнения тех или иных функций в организме). Функция KDM4 жестко контролируется, а при ее нарушении может развиваться рак.Стволовые раковые клетки В последние годы ученые активно изучают стволовые раковые клетки. Во многом они похожи на обычные стволовые клетки, но работают неправильно, способствуют росту рака. Стволовые раковые клетки необыкновенно живучие, они умеют хорошо приспосабливаться к самым разным негативным воздействиям. Эти клетки способны переносить самые агрессивные виды противоракового лечения, из-за них возникают рецидивы и метастазы. На этот раз немецкие ученые смогли выделить стволовые раковые клетки из тройного негативного рака груди и изучить их в лабораторных условиях. На лабораторных моделях была проверена эффективность разных противоопухолевых препаратов.Блокатор KDM4 показал хорошие результатыВо время лабораторных экспериментов недавно разработанный блокатор KDM4 показал себя как перспективный потенциальный препарат для борьбы со стволовыми раковыми клетками. Используя ингибитор KDM4, ученые смогли предотвратить пролиферацию (разрастание) нескольких популяций раковых стволовых клеток, а также выявить соответствующие клетки и изменить их «стволовое» состояние таким образом, чтобы предотвратить развитие злокачественной опухоли. Следующим шагом стал эксперимент на мышах. Животным ввели препарат, предварительно подсадив в их тело раковые клетки, полученные от больных людей. Результаты оказались обнадеживающими: ученым удалось уменьшить опухоли у мышей. Конечно, до полного завершения работы еще далеко. Если в ходе последующих исследований будут получены хорошие результаты, в будущем может появиться новое эффективное лекарство для лечения тройного негативного рака молочной железы.
Посетители
0
Загадочная
меня порой тоже возникает такое ощущение, но это, полагаю, что всего лишь ощущение и не более того.
Посетители
0
Загадочная
Была у меня одна соседка, у нее умер муж, она его похоронила с включенным мобильным телефоном, постоянно ему звонила, сначала шли гудки, потом телефон разрядился, просто он был недоступен. Но спустя несколько лет номер аннулировали, он попал в ротацию и его купил какой-то мужчина. Представьте шок бабки, когда она звонит умершем мужу, а трубку телефона подымают и говорят ало.
Посетители
0
Загадочная
Некоторые подруги рассказывали, что им снились такие сны, но вот мне они никогда не снились, так, что даже и не знаю, верить мне в это или нет.
Посетители
0
Загадочная
На мой взгляд, лучший заговор на привлечение денег, это упорный труд и старания, только так можно привлечь себе деньги, других вариантов нет.
Посетители
0
Загадочная
А я пост никогда не соблюдаю и считаю, что это совсем не правильно его соблюдать, это вредно очень для здоровья.