Все сообщения: Туралина

Посетители
0
Новенькая
Амаранта bober1992 (30.03.2018, 07:51) писал:Просто зашить себе рот, это единственный способ быстро похудеть))


а это отличный метод!
Посетители
0
Новенькая
Вам нужно расслабляться почаще во время секса) У меня допустим нет звуков, я подозреваю от того что узкая вагина
Посетители
0
Новенькая
А вам не приедается секс? три раза это даже очень хорошо, куда еще чаще?)
Посетители
0
Новенькая
Если у вас такие серьезные проблемы само собой не стоит терять драгоценное время, советую в кратчайшие сроки посетить кабинет надежного специалиста. То к кому вы попадете играют значительную роль. Мне повезло с клиникой, я недавно сделала отбеливание зубов. Качеством и самой процедурой осталась крайне довольна.
Посетители
0
Новенькая
Я уже более 5 лет пользуюсь услугами частной стоматологической клиники. Тем более что сейчас цена на стоматологию стали более доступными. А сама специфика работы стала более щадящей.
Посетители
0
Новенькая
Понимаю вас. когда то давно и со мной такое было, к сожалению зубы от природы не крепкие, и слабы. То зуб раскололся, то кариес, в общем весело. Пришлось установить  металлокерамику, пару зубов было уже не в состоянии вернуть. Хорошо что обратилась в надежную клинику, специалисты своего дела значительно улучшили улыбку.
Посетители
0
Новенькая
Ха в моем детстве дед ездил на машине которой было 40 лет! И это был не предел!)))
Посетители
0
Новенькая
Да уж ситуация не типичная, в любом случае заезжайте в https://www.kolesa-darom.ru/ Там работают опытные люди, многое повидали, дадут в любом случае верный совет.А в случае замены деталей, там же можно посмотреть, цены вполне адекватные.
Посетители
0
Новенькая
Люблю свою "ласточку" хоть у меня и шевроле, но я ее так нежно называю. Считай не такая уж и старая 7 лет как езжу без проблем. Правда иногда барахлит, хорошо что под рукой есть магазин https://www.kolesa-darom.ru/moskva/aksessuars/zashity/ с отличными запчастями. Классные ребята, замечательный сервис, как ни как уже столько лет на рынке.
Посетители
0
Новенькая
Я вот ненавижу убираться