Все сообщения: ananchenko.2019

Посетители
0
Новенькая
Я пробовала, не получилось. Для меня оказалось это слишком сложным и я начала заниматься СП. Кстати тоже прибыльное дело, если работать с разными поставщиками и иметь хорошо посещаемую группу. Иногда я вкладывалась и покупала подписчиков ВКонтакте для раскрутки, но эти вложения были мизером.
Посетители
0
Новенькая
Ищите клиентов среди таких же мамочек, как и вы. Для этого подойдут социальные сети, там обычно много активисток. Неплохо будет воспользоваться покупкой подписчиков ВК, так как люди активнее подписываются на "оживленные" странички. Удачи!
Посетители
0
Новенькая
А социальные сети продвигаете? Мне нужно купить друзей ВК, а также лайки и репосты хорошего качества.
Посетители
0
Новенькая
Сейчас уже весь мир захватила криптовалюта, выгодное дело. Но разобраться не так легко, намного проще найти поставщика и продавать что-либо через соцсети. Особенно хорошо идут продажи с раскрученных акков, для этого и существует платная накрутка подписчиков ВК. А форекс и иже с ним - это всегда риск.
Посетители
0
Новенькая
Знания нужны, но их сейчас можно найти в любом количестве. По своей специфике искала нормальные стать про накрутку подписчиков ВК и риски при этом. Нашла вот - xdan.ru.
Посетители
0
Новенькая
Я не люблю проигрывать и ищу менее рискованные способы заработать. Недавно научилась варить мыло и продаю его через ВК, небольшой доход имеется. Недавно накрутила друзей ВК, чтобы попасть в рекомендации, на что не пойдешь ради продвижения.
Посетители
0
Новенькая
Я недавно стала вышивать метрики, занятно :) Продаю их по всей России, неплохая подработка в декрете получается. Недавно стала раскручивать канал в Телеграме, читаю тут про накрутку подписчиков - computerinfo.ru.
Посетители
0
Новенькая
Мало приятного, когда хорошо вложишь в дело и оно прогорает. Но увы, все шаги варианты не просчитаешь, поэтому я выбрала для себя менее затратный бизнес. Создала канал в Телеграме и постепенно его раскручиваю, беру деньги за платную рекламу и их же вкладываю в раскрутку. Использую покупку живых подписчиков в Телеграм канал, чтобы он находился повыше в каталогах.
Посетители
0
Новенькая
Люблю стратегии или квесты. Играю в основном в браузерные игры, не отнимают много времени. Но в последнее время увлеклась раскруткой канала в Телеграме, конкретно изучаю вопрос накрутки подписчиков вот тут gaw.ru.