Реклама
Тушеная утка
Опубликовал: Liura | Дата:12.05.14
(голосов:0)

Итак, чтобы приготовить тушеную утку с грушами вам понадобится одна утка, нарезанная на порционные куски, соль, перец, растительное масло, тимьян, один стакан красного вина, полстакана соевого соуса, картофель, две столовых ложки сливочного масла, груши, вишня, одна столовая ложка сахара и две-три столовых ложки коньяка.
Сначала утку следует обжарить на сильном огне до золотистой корочки, а затем переложить в кастрюлю, добавить соль, перец по вкусу, тимьян, соевый соус, вино, немного горячей воды и тушить два часа.
Пока утка тушиться отварите картофель, нарезанный брусочками, до полуготовности. Выложите его на сковороду, полейте смесью соевого соуса и сливочного масла. Запеките в духовке до готовности.
Груши очистите, разрежьте на половинки, удалите сердцевину и отварите.
Далее нужно сделать соус. Для этого на сковороду насыпьте сахар, немного растопите его, добавьте вишню, коньяк и подожгите.
На каждую тарелку положите кусок утки, картофель горкой, половинку груши, заполнив выемки вишнями. Полейте вокруг вишневым соусом. Тушеная уткаготова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
|
| ||||
|
| ||||
|
|
Комментарии
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж - это множество...
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...