Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Манник на йогурте

Опубликовал: Liura | Дата:02.06.14
(голосов:0)
Манник на йогурте
В этой статье мы расскажем, как приготовить манник на йогурте.Рецепт невероятно прост. Для выпечки вам понадобится: 200 г сахара, столько же натурального йогурта, 100 г пшеничной муки, такое же количество муки цельнозерновой грубого помола и ровно столько же манной крупы, 70 г сливочного масла, два куриных яйца, один банан, три дольки шоколада, одна столовая ложка пшеничных отрубей, пол чайной ложки соды, щепотка корицы, ванилин, сахарная пудра соль.

Итак, манник на йогурте готовится по следующему рецепту. Смешиваем яйца с солью, корицей, сахаром и ванилином. Взбиваем миксером до образования пузырьков. Затем добавляем йогурт. Кстати, йогурт можно заменить густым кефиром или питьевым йогуртом без добавок. Добавляем манную крупу, цельнозерновую пшеничную муку и отруби. Оставляем полученную смесь на полчаса, чтобы все ингредиенты слегка набухли. Далее добавляем соду и все тщательно перемешиваем. Следом - растопленное сливочное масло, также хорошенько перемешиваем и оставляем на пять минут.

Смазываем форму маслом или маргарином. Нарезаем кружочками банан и выкладываем в форму. В тесто добавляем просеянную пшеничную муку, перемешиваем. Аккуратно выкладываем тесто в форму, разравниваем. Два кусочка шоколада растапливаем вместе с одной чайной ложкой масла на водяной бане, перемешиваем до однородности, выкладываем на тесто сверху. При помощи зубочистки можно сделать шоколадные разводы.

Затем отправляем манник в духовку, разогретую до 180 градусов. Через сорок минут достаем его, остужаем, вытаскиваем из формы и оставляем на ночь. С утра переверните пирог вверх бананами или же оставьте, как есть. Сверху можете густо посыпать манник сахарной пудрой или потереть кусочек шоколада. Манник на йогурте готов. Приятного аппетита!
Просмотров: 590
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Ревани
Ревани
Ревани – это турецкая сладость....
Бухтели
Бухтели
Бухтели — это воздушные булочки с различными начинками. Они очень популярны в кофейнях Вены, Австрии и Германии....
Басбуса
Басбуса
Басбуса – это восточная сладость, десерт с нежной структурой, обладающий прекрасным ароматом....
Как приготовить лепешки?
Как приготовить лепешки?
Лепешки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с различными наполнителями. Есть множество различных вариаций этого печеного изделия....
Как готовить манник?
Как готовить манник?
Манник готовится очень просто и быстро, а получается он невероятно вкусным, ароматным, румяным....
Блюда из моркови
Блюда из моркови
Из моркови можно приготовить множество интересных, при этом простых блюд....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...