Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Карпаччо из говядины

Опубликовал: Liura | Дата:11.06.14
(голосов:0)
Карпаччо из говядины
Карпаччо из мяса - это традиционное блюло итальянской кухни. Тонкие ломтики мяса подают на стол в свежем сыром виде, приправив оливковым маслом и лимонным соком.

Итак, чтобы приготовить карпаччо из говядинывам понадобится 300 г говяжьей вырезки, 5 столовых ложек оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, чайная ложка дижонской горчицы, зелень, перец и соль.

Для приготовления этого блюла следует использовать только свежую говяжью вырезку высшего качества. Предварительно очищенное мясо следует завернуть в пищевую плёнку, придав ей форму колбасы.

Очень важно удалить весь воздух из-под плёнки. Для этого одной рукой держимся за конец колбасы, а другой - плотно надавливаем ладонью и проводим ей вдоль всей вырезки, скручиваем с двух сторон и прокатываем ещё несколько раз по столу. Затем завязываем края и убираем в морозильник примерно на один час до полного замерзания.

По истечении указанного времени, надо оставить мясо на десять-пятнадцать минут при комнатной температуре, тогда нарезать его будет гораздо проще. Пока говядина оттаивает, готовим соус. В миску добавляем оливковое масло и лимонный сок, перец, соль и взбиваем все венчиком.

Далее выливаем немного соуса в тарелку. Нарезаем мясо на тонкие ломтики, толщина должна быть не больше 3 мм. Сразу же выкладываем карпаччо из говядины на тарелку с соусом. Готовить такое блюдо следует очень быстро, потому что вырезка размораживается всего за несколько минут. Мясо солим, перчим, в центр выкладываем чайную ложку дижонской горчицы и украшаем зеленью. Карпаччо из говядины готов! Приятного аппетита!
Просмотров: 784
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Сувлаки
Сувлаки
Сувлаки - это блюдо греческой кухни, которое представляет собой небольшие шашлыки на деревянных шпажках....
Фахитос
Фахитос
Простые рецепты приготовления мексиканской закуски....
Айнтопф
Айнтопф
Айнтопф - традиционное блюдо немецкой кухни....
Харчо в мультиварке
Харчо в мультиварке
Харчо – это блюдо национальной грузинской кухни....
Тирасидзуси
Тирасидзуси
Тирасидзуси (барадзуси) представляет собой рассыпанные суши....
Отбивные из свинины в кляре
Отбивные из свинины в кляре
Это блюдо всегда получается очень вкусным, сочным....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Реклама
Реклама
Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...