Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Сливочный суп с курицей

Опубликовал: Liura | Дата:17.07.14
(голосов:0)
Сливочный суп с курицей
Сливочный суп с курицей– это очень вкусное, ароматное, нежное, а главное – сытное блюдо. Его с удовольствием едят как взрослые, таки дети. А рецепт супа необычайно прост.

Чтобы приготовить сливочный суп с курицей на четыре порции, вам понадобится: 250 г куриного окорока, 120 г картофеля, 100 мл сливок, 50 г моркови, столько же болгарского перца и репчатого, 40 г фигурных макарон, 30 г помидоров, 5 мл масла тыквенных семечек, а также перепелиные яйца, сухарики, зелень, соль, специи по вкусу.

Итак, кладем куриный окорок в кастрюлю, заливаем его холодной водой и отвариваем до готовности, время от времени снимая появляющуюся пенку. Далее вытаскиваем готовую птицу, слегка остужаем и разбираем руками на волокнистые кусочки.

Лук, морковь, перец и картофель тщательно моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками, затем отправляем овощи в куриный бульон. На этом этапе можно также добавить в кастрюлю любую свежую зелень (по вкусу), чтобы она придала бульону свежий аромат и насытила его витаминами. Забрасываем в кастрюлю фигурные макароны, добавляем соль, перец и специи.

Сухарики можно купить уже готовые или приготовить их самостоятельно. Для этого берем три ломтика батона, нарезаем их кубиками, запекаем в духовке до золотистого цвета, поливаем сверху маслом, посыпаем солью и перцем, можно также добавить молотую паприку.

Вливаем в суп сливки и хорошенько размешиваем, добавляем свежий помидор, сухарики, кусочки курицы, измельченную зелень. Перепелиные яйца заранее отвариваем вкрутую, очищаем, разрезаем пополам и добавляем в суп. Посыпаем смесью молотых перцев, добавляем тыквенное масло. Сливочный суп с курицей готов. На стол его следует подавать сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
Просмотров: 643
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Рагу в тыкве
Рагу в тыкве
Рагу в тыкве – это вегетарианское аргентинское блюдо, которое может стать превосходным украшением любого стола....
Как готовить винегрет?
Как готовить винегрет?
Этот салат очень прост в приготовлении, испортить его практически невозможно....
Макаронная запеканка
Макаронная запеканка
Суть приготовления такой запеканки заключается в сочетании макаронных изделий с разными заливками и продуктами....
Как приготовить пасту карбонара?
Как приготовить пасту карбонара?
Карбонара – это один из наиболее популярных соусов итальянской кухни....
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья – это испанское блюдо....
Как приготовить сырный суп?
Как приготовить сырный суп?
Сырный суп очень сытный и вкусный. К тому же, его легко готовить....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Реклама
Реклама
Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...