Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Айнтопф

Опубликовал: Liura | Дата:16.10.14
(голосов:0)
Айнтопф
Айнтопф- традиционное блюдо немецкой кухни. Существует множество различных рецептов этого густого, насыщенного мясного блюда. Мы предлагает вам приготовить айнтопф по нашему рецепту.

Вам потребуется:
- Говядина, мякоть – 700 г,
- Капуста – 500г,
- Стручковая фасоль – 300 г,
- Фасоль красная консервированная – 300 г,
- Картофель – 3-4 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Перец сладкий – 1 шт.,
- Чеснок – 2 зубчика,
- Соль, перец молотый – по вкусу,
- Лавровый лист – 2-3 шт.,
- Перец черный горошком – по вкусу,
- Растительное масло для жарки,
- Зелень.

Способ приготовления. В кастрюлю с толстым дном наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь. Мясо нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю. Потом наливаем воды столько, чтобы она покрывала мясо, добавляем перец горошком, накрываем крышкой и тушим в течение тридцати-сорока минут. Пока мясо тушится, готовим овощи. Лук, морковь, капусту и перец нарезаем произвольно, но не слишком мелко.

С консервированной фасоли сливаем сок. Чеснок пропускаем через пресс или очень мелко нарезаем. Все овощи добавляем в кастрюлю, не забываем про соль и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим еще полчаса.

По истечении указанного времени блюдо надо перемешать, накрыть крышкой и дать ему настояться в течение десяти-пятнадцати минут. Перед подачей на стол айнтопф по желанию украшается зеленью. Приятного аппетита!

Для справки. Название Eintopf переводится как «один горшок». Выбрано оно неспроста. Дело в том, что в одной емкости здесь собраны почти все продукты, что есть под рукой. Ингредиенты могут быть любыми. Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему рецепту. Но мясо в блюде должно быть обязательно.
Просмотров: 747
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Как приготовить холодец?
Как приготовить холодец?
Неважно, какое мясо используется для приготовления, главное, чтобы оно было на косточке....
Харчо в мультиварке
Харчо в мультиварке
Харчо – это блюдо национальной грузинской кухни....
Заливное мясо
Заливное мясо
Эта холодная закуска представляет собой застывший бульон с кусочками мяса, овощей и яиц....
Луковый мармелад
Луковый мармелад
Рецепты лукового мармелада....
Мексиканское рагу
Мексиканское рагу
Мексиканская кухня отличается своими неповторимыми ароматами и необычными сочетаниями вкусов. И мексиканское рагу не исключение...
Как готовить винегрет?
Как готовить винегрет?
Этот салат очень прост в приготовлении, испортить его практически невозможно....
Комментарии
Дата: 16 октября 2014 10:42
Написал: Вера Сейчас:
Группа: Гости
Обычное рагу уж, ничего особенного.
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...