Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Домашняя куриная колбаса

Опубликовал: Liura | Дата:29.10.14
(голосов:0)
Домашняя куриная колбаса
Колбаса, приготовленная по домашним рецептам, получается особенно вкусной. Ее можно готовить из любых видов мяса, рыбы и птицы. В этой статье мы расскажем, как готовится домашняя куриная колбаса.

Рецепт очень прост. В составе только натуральные ингредиенты.

Итак, вам потребуется:
- 2 куриные грудки,
- 1 яйцо,
- 150 мл 10% сливок,
- 1 ч.ложка паприки,
- 1 ч. ложка картофельного крахмала,
- 1 ч.ложка мускатного ореха,
- 1 зубчик чеснока,
- соль, перец – по вкусу,
- рукав для запекания.

Способ приготовления. Куриные грудки тщательно промываем, удаляем с них кожу, обрезаем мясо с костей. Мясо нарезаем кубиками и измельчаем блендером (или пропускаем через мясорубку).

Мелко рубим чеснок. Добавляем его в фарш вместе с яйцом, солью и перцем, крахмалом и специями, еще раз все хорошенько перемешиваем при помощи блендера.

Перекладываем фарш в глубокую емкость и тщательно перемешиваем его, подливая небольшими порциями сливки.

Отрезаем кусок от рукава для запекания, разрезаем его таким образом, чтобы получился один длинный лист пленки. Раскладываем пленку на столе, кладем на край немного фарша, заворачиваем и связываем концы. Внешне сверток должен напоминать конфету.

Рекомендуется делать небольшие колбаски, которые потом с легкостью поместятся в кастрюлю или, например, чашу пароварки. Подготовленные колбаски убираем в холодильник на один-два часа.

Готовить колбаски в пароварке следует с течение 25-30 минут или варить же время в воде такое. Готовую колбасу нужно остудить, удалить пленку и убрать в холодильник на один-два часа. Домашняя куриная колбаса готова. Приятного аппетита!
Просмотров: 438
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка
Вяленая куриная грудка готовится очень просто. Пожалуй, единственный минус – это длительность процесса....
Харчо в мультиварке
Харчо в мультиварке
Харчо – это блюдо национальной грузинской кухни....
Заливное мясо
Заливное мясо
Эта холодная закуска представляет собой застывший бульон с кусочками мяса, овощей и яиц....
Как готовить винегрет?
Как готовить винегрет?
Этот салат очень прост в приготовлении, испортить его практически невозможно....
Ежики с рисом в мультиварке
Ежики с рисом в мультиварке
Ежики с рисом - это вид тефтелей, которые подают в качестве горячего на обед или ужин вместе с гарниром, овощным салатом или соусом....
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья – это испанское блюдо....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...