Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Как печь сушки?

Опубликовал: Liura | Дата:03.12.13
(голосов:0)
Как печь сушки?
Сушки - это традиционное русское угощение к чаю. Вкус их зависит от дополнительных ингредиентов (орехи, мак, кунжут). В этой статье женский онлайн журнал Liura расскажет, как печь сушки.

Рецепт № 1

Для приготовления сушек нам понадобится мука, один стакан теплой воды, 30 г сырых дрожжей, пол чайной ложки соли, три столовые ложки сахара, две столовые ложки растопленного маргарина.

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, растопленный маргарин и перемешиваем все до получения однородной массы. На данном этапе в тесто можно добавить корицу, ванильный сахар, мак, орехи, кунжут, горчичное масло или любые другие добавки по вашему вкусу. Замешиваем крутое тесто, при этом муку подсыпаем постепенно. Накрываем посуду с тестом крышкой и убираем его прохладное место на пятнадцать-двадцать минут.

Как печь сушки? Слегка посыпаем стол мукой. Раскатываем тесто в жгут толщиной около одного сантиметра. Нарезаем его на кусочки по десять-двенадцать см. Формируем сушки. Чем тоньше раскатано тесто, тем более хрустящей будет готовая выпечка.

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него сушки и выпекаем в духовке до золотистой корочки. Чтобы придать сушкам глянцевый блеск, можно перед выпечкой смазать их взбитым яйцом.

Рецепт № 2

Нам понадобится мука, пять яиц, полстакана молока, соль.
Как печь сушки? Взбиваем яйца с солью и молоко, добавляем муку и замешиваем крутое тесто (как на пельмени). Посыпаем стол мукой, отделяем кусочки теста и формируем сушки.

Наливаем воду в кастрюлю с широким дном, солим или сластим ее по вкусу, нагреваем на среднем огне. Осторожно по одной опускаем сушки в кипяток. Помешиваем воду, не допуская прилипания колец к стенкам и дну емкости. Как только вода снова закипит, а сушки всплывут, вытаскиваем их при помощи шумовки, обсушиваем и раскладываем на смазанном жиром противне.

Перед выпечкой колечки можно посыпать солью или сахарным песком. Выпекаем сушки при температуре сто восемьдесят-двести градусов до готовности. Можно воспользоваться бумагой для выпечки.

Готовое блюдо аккуратно снимаем с противня и раскладываем на подносе. Смазываем их теплой сладкой водой и накрываем полотенцем до остывания. Вкусная, ароматная выпечка готова. Приятного аппетита!
Просмотров: 1038
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Бухтели
Бухтели
Бухтели — это воздушные булочки с различными начинками. Они очень популярны в кофейнях Вены, Австрии и Германии....
Как приготовить круассаны?
Как приготовить круассаны?
Рецепт настоящих французских круассанов....
Бадамбура
Бадамбура
Бадамбура – это выпечка традиционной азербайджанской кухни, которую обычно подают на праздники....
Чизкейк с клубникой
Чизкейк с клубникой
Чизкейк с творожным кремом и клубникой – это очень красивое, а главное – вкусное угощение к чаю....
Как готовить манник?
Как готовить манник?
Манник готовится очень просто и быстро, а получается он невероятно вкусным, ароматным, румяным....
Галеты. Рецепт
Галеты. Рецепт
Галеты – это разновидность сухого печенья....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...