Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Отбивные из свинины в кляре

Опубликовал: Liura | Дата:06.02.14
(голосов:0)
Отбивные из свинины в кляре
В этой статье женский онлайн журнал Liura расскажет, как приготовить отбивные из свинины в кляре.Это блюдо всегда получается очень вкусным, сочным. Приготовить его можно как на семейный ужин, так и на праздник. Гости и домашние будут в восторге.

Итак, для приготовления нам понадобится 500 г свиной вырезки, растительное масло, соль и перец по вкусу, одно куриное яйцо, стакан муки, вода.
Отбивные из свинины в кляре: инструкция

Аккуратно отделяем яичный белок от желтка и кладем его в глубокую емкость, добавляем соль, перец, растительное масло, охлажденную воду и взбиваем массу венчиком. Далее постепенно добавляем муку, замешиваем тесто до консистенции сметаны.

Свиную вырезку размораживаем при комнатной температуре, но не до конца и нарезаем максимально тонкими, почти прозрачными ломтиками. Затем хорошенько из отбиваем. Подготовленное мясо слегка солим и поперчим.

В емкость для фритюра наливаем такое количество масла, чтобы ломтики мяса смогли погрузиться в него полностью. Масло раскаляем. Каждый кусочек свинины обмакиваем в кляр и аккуратно опускаем в кипящее масло. Следим за тем, чтобы ломтики не соприкасались друг с другом, чтобы между ними было свободное пространство. Когда тесто немного подрумянится, осторожно переворачиваем кусочки шумовкой, чтобы они прожарились и с другой стороны.

Вынимаем их и кладем ломтики на салфетку либо бумажное полотенце, чтобы с них стек лишний жир. Подавать отбивные из свинины в кляре лучше всего с овощным салатом и соусом.
Просмотров: 1127
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Карпаччо из мяса - это ломтики сырого мяса, которые подают на стол, приправив оливковым маслом и лимонным соком....
Венский шницель
Венский шницель
Венский шницель считается классикой австрийской кухни....
Как приготовить лепешки?
Как приготовить лепешки?
Лепешки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с различными наполнителями. Есть множество различных вариаций этого печеного изделия....
Имбирное масло
Имбирное масло
В имбирном масле содержится множество полезных веществ, микроэлементов и витаминов, а именно фосфор, цинк, калий, железо, витамины А, В, С и...
Необычные гарниры
Необычные гарниры
Рецепты нестандартных дополнений к блюдам....
Как приготовить пасту карбонара?
Как приготовить пасту карбонара?
Карбонара – это один из наиболее популярных соусов итальянской кухни....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...