Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Как приготовить вареники с картошкой?

Опубликовал: Liura | Дата:27.03.14
(голосов:0)
Как приготовить вареники с картошкой?
Вареники – это славянское блюдо, но более всего оно распространено в украинской кухне. Внешне вареники подобны пельменям, представляют собой пресное тесто с начинкой из овощей, фруктов, грибов, ягод, а также творога. Существует огромное количество различных рецептов. В этой статье мы расскажем, как приготовить вареники с картошкой.

Для приготовления нам понадобится три стакана муки, два яйца, один стакан воды, 500-700 г картофеля, луковица среднего размера, растительное масло, соль.как приготовить ликер.

Как приготовить вареники с картошкой? Начинаем приготовление с начинки. Чистим картофель, разрезаем его на четыре части и варим в подсоленной воде. Готовую картошку разминаем вилкой. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Затем смешиваем его с картофелем.

Приступаем к приготовлению теста. Просеиваем муку через мелкое сито, добавляем к ней яйца, соль и хорошенько перемешиваем. Постепенно доливаем в тесто воду, продолжая его вымешивать. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Поэтому внимательно следим за консистенцией, исходя из этого, рассчитываем количество воды. Далее оборачиваем посуду с тестом пищевой пленкой и оставляем примерно на полчаса.

Посыпаем разделочную доску или стол небольшим количеством муки. Разделяем тесто на несколько частей. Берем первый кусок, раскатываем его скалкой до толщины в 0,7 - 1 см, затем рюмкой или стаканом вырезаем из теста кружочки. Разминаем получившиеся кружки пальцами и наполняем их картофельным пюре. Начинки кладем столько, чтобы вареник можно было свободно залепить. Слепленные вареники выкладываем на поверхность, посыпанную мукой. Затем раскатываем второй кусок теста и так далее.

Потом кипятим воду, добавляем соль, специи, опускаем в нее вареники. Варим несколько минут. Готовые вареники подаем со сметаной.
Просмотров: 778
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Штрудель с грушей
Штрудель с грушей
Штрудель представляет собой хрустящее тесто с начинкой....
Как приготовить круассаны?
Как приготовить круассаны?
Рецепт настоящих французских круассанов....
Как приготовить лепешки?
Как приготовить лепешки?
Лепешки вкусны сами по себе, но особенно они хороши с различными наполнителями. Есть множество различных вариаций этого печеного изделия....
Как сделать соленое тесто для поделок?
Как сделать соленое тесто для поделок?
Лепить из соленого теста так же легко, как из пластилина. Плюс ко всему изделия из теста можно запекать в духовке, после чего они твердеют,...
Галеты. Рецепт
Галеты. Рецепт
Галеты – это разновидность сухого печенья....
Как приготовить песочное тесто?
Как приготовить песочное тесто?
Из песочного теста готовят самую разнообразную выпечку – печенье, коржи для тортов, пироги и т.д....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...