Войти на сайт
Логин:
Пароль:
Регистрация  ||  Пароль?  ||  Закрыть
Красота Мода Отношения Звезды Отдых и Развлечения Диеты и Спорт Материнство Здоровье Уютный дом Рецепты Приложения Форум

Рагу в тыкве

Опубликовал: Liura | Дата:27.03.14
(голосов:0)
Рагу в тыкве
Рагу в тыкве– это вегетарианское аргентинское блюдо, которое может стать превосходным украшением любого стола, потому что подается оно прямо в тыкве и, как правило, своим видом вызывает восторг у всех присутствующих.

Чтобы приготовить рагу в тыкве нам понадобится два початка кукурузы, два болгарских перца, 0,5 кг помидоров, такое же количество картофеля, 200 г кураги, две луковицы, пять зубчиков чеснока, растительное масло, 250 г красной чечевицы, 1,5 ст. ложки семян кумина, одна ст. ложка кориандра, 3 ст. ложки сливочного масла, тыква среднего размера, соль и перец по вкусу.

Аккуратно срезаем у тыквы верхушку, удаляем всю мякоть и семена. Внутреннюю поверхность и срез смазываем сливочным маслом, ставим на противень и запекаем в разогретой духовке в течение часа при температуре 180 °С.

Чистим лук, чеснок, картофель. Лук режем тонкими кольцами, картофель – большими кусками, а чеснок - измельчаем. Из вымытых перцев удаляем сердцевину, и нарезаем их полукольцами. Помидоры ошпариваем и снимаем с них кожицу. Нарезаем помидоры кубиками. Кукурузу разрезаем на пять-шесть частей. Кинзу моем, сушим и разбираем на листики.

На сковороде без добавления масла обжариваем семена кориандра и кумина (около тридцати секунд), пересыпаем их в миску и даем остыть. Наливаем в сковороду растительное масло, в течение 5 минут обжариваем нарезанные лук, чеснок и болгарский перец. Добавляем картофель, помидоры, курагу и красную чечевицу. Вливаем полтора литра воды и доводим до кипения.

Оставшиеся специи измельчаем в порошок и добавляем к овощам. Все аккуратно перемешиваем и убавляем огонь. После закипание рагу готовим в течение 25 минут.

Далее приправляем рагу перцем и солью, добавляем кукурузу и готовим еще пять минут, после чего снимаем с огня. Добавляем в рагу листья кинзы и аккуратно его перемешиваем.

Перекладываем рагу в тыкву. После чего отправляем тыкву в духовку примерно на пять-семь минут. Затем блюдо уже можно будет подавать на стол.
Просмотров: 1137
Обсудить на форуме
Похожие статьи:
Харчо в мультиварке
Харчо в мультиварке
Харчо – это блюдо национальной грузинской кухни....
Мексиканское рагу
Мексиканское рагу
Мексиканская кухня отличается своими неповторимыми ароматами и необычными сочетаниями вкусов. И мексиканское рагу не исключение...
Имбирное масло
Имбирное масло
В имбирном масле содержится множество полезных веществ, микроэлементов и витаминов, а именно фосфор, цинк, калий, железо, витамины А, В, С и...
Как приготовить хот-дог?
Как приготовить хот-дог?
Хот-дог – это горячая сосиска с булочкой и кетчупом, знаменитая американская закуска, которая сегодня популярна во многих странах мира....
Макаронная запеканка
Макаронная запеканка
Суть приготовления такой запеканки заключается в сочетании макаронных изделий с разными заливками и продуктами....
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья с курицей и морепродуктами
Паэлья – это испанское блюдо....
Комментарии
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  



Реклама
Реклама
Как распознать бабника?
Признаки ловеласа....
Поиск по сайту
Виски-пеленание
Виски-пеленание - новый вид обертывания...
СПА-капсула
Инновационный подход в косметологии....
Испанский массаж
Испанский массаж - это множество...
Как сделать бант из волос?
Бант из волос - это отличная...
Грязелечение
Грязелечение является одним из методов терапии различных заболеваний....
Почему появляются бородавки?
Бородавки - это косметический дефект, который нередко приносят дискомфорт, мешает выполнять...
Гинекологический массаж
Гинекологический массаж успешно применяется в комплексе лечения различных заболеваний....
Ушные свечи
Ушные свечи используются для глубокого прогревания уха, лечения воспалительных заболеваний,...